Ремонт

Если ремонт Кому доверить?

admin / May 6, 2018

Любая недвижимость, независимо от классификации, планировки, года постройки, нуждается в поддержании отличного состояния. Осуществлять даже мелкий, а уж тем более крупный ремонт самостоятельно – большая проблема. Необходимы инструменты, умения, масса времени и многое-многое другое. Именно поэтому собираясь сделать даже небольшой ремонт ванной и кухни , владельцы квартир часто задумываются над тем, где сегодня можно найти проверенного мастера.
Основные требования клиентов – минимальные сроки, составление официальных документов, гарантия надежности и качество работы. Никому не хочется видеть плохо функционирующую сантехнику или кое-как поклеенные обои. Никто не желает волноваться, наблюдая за тем, как задерживаются сроки, когда вместо 2-х недель, ремонт длится более месяца.
Именно поэтому большинству людей по душе частный мастер. Отличаясь от компаний-посредников, которые только лишь принимают заявку и направляют кого-то на вызов, частный мастер – это непосредственный исполнитель всех работ. В штате фирм, занимающихся строительством масса сотрудников: диспетчер, бухгалтер, замерщик, рабочие и т. д. Каждый из специалистов отвечает за конкретную часть работы, однако, не всегда полученный результат может радовать клиента. Частник отличается тем, что он сам себе начальник, сам создает свою репутацию и в связи с этим всегда заинтересован в качестве проделанной работы.
Чаще всего, мастера ремонт квартир начинают с туалета или ванной, ведь это сверхсложный вид современного ремонта. Если частник взялся делать санузел ремонт под ключ, будет проверено состояние труб, электрики, водоснабжения, вентиляции. Вся установленная сантехника будет функционировать на 100%, ни один сантиметр без внимания настоящего профессионала не останется. Ведь, разочаровав хоть одного заказчика, можно надолго лишиться своей работы из-за отрицательных отзывов. По этой же причине не выгодно затягивать срок или обманывать людей, накручивая цены.
Отличаясь от сомнительных фирм однодневок, выступающих только посредниками, частник – это специалист, который берет на себя ответственность за любой этап ремонта. Сюда вошли: составление сметы, поиск дизайна, замеры, покупка строительных материалов, демонтаж, абсолютно все ремонтные работы, уборка и многие мелочи, которые могут возникнуть в любой момент. Кроме этого, действуя на положительный результат, ремонт ванной частный мастер как правило начинает с рекомендации о том, как вы можете сделать интерьер уникальным, усовершенствовать функциональность помещения. И конечно же, предоставляются официальные документы и личная гарантия эксперта, благодаря чему, вы можете не беспокоиться о качестве проведенных работ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code